Голубцы, фаршированный перец и долма

готовьте быстро, вкусно, в удовольствие

Голубцы пикантные

Состав: Капуста белокочанная, филе грудки индейки, рис бурый нешлифованный, морковь, укроп, паприка, куркума, соль

Способ приготовления:

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Голубцы классические

Состав: Капуста белокочанная, свинина, говядина, рис белый, морковь, укроп, соль, перец черный молотый, паприка

Способ приготовления:

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Долма баранина

Состав: Лист виноградный маринованный, баранина, рис белый, соль, перец черный молотый, сухой базилик, сухая петрушка, сухой чеснок, вода питьевая

пакете

Способ приготовления:

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Долма свинина, говядина

Состав: Лист виноградный маринованный, свинина-говядина, рис белый, соль, перец черный молотый, сухой базилик, сухая петрушка, сухой чеснок, паприка, вода питьевая

Способ приготовления:

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Перец фаршированный постный

Состав: Перец болгарский, бурый рис, фасоль красная, шампиньоны, укроп, соль, паприка, перец черный молотый

Способ приготовления:

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Перец фаршированный

Состав: Перец болгарский, свинина, говядина, рис белый, морковь, укроп, соль, перец черный молотый, паприка

Способ приготовления:

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Перец фаршированный индейкой с бурым рисом

Состав: фарш грудки индейки охлажденный, бурый рис, перец  болгарский, морковь, укроп, соль, перец черный молотый, паприка

Способ приготовления:

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C