SOUS-VIDE 

ресторанные заготовки

Куриная грудка "Вкус Азии"

Состав:  филе грудки куриной, кокосовое молоко, лимонное сорго, лук-шалот, перец чили, соевый соус, чеснок, имбирь

Продукт готов к употреблению 

Условия хранения: 7 суток при температуре 0...+5° C

Куриная грудка "Прованские травы"

Состав: филе грудки куриной, лимонный сок, растительное масло, чеснок, семена горчицы, базилик, тимьян, шалфей

Продукт готов к употреблению 

Условия хранения: 7 суток при температуре 0...+5° C

Куриная грудка "Итальянская классика"

Состав: филе грудки куриной, бальзамический уксус, растительное масло, петрушка, базилик, перец чили, соль

Продукт готов к употреблению 

Условия хранения: 7 суток при температуре 0...+5° C

Голень индейки

Состав: индейка, перец черный молотый, мед, имбирь, горчица, прованские травы, сычуаньский перец, лимон,  растительное масло, соевый соус

Продукт готов к употреблению 

Условия хранения: 10 суток при температуре 0...+5° C

Бедро индейки

Состав: бедро индейки, красный перец, соевый соус, растительное масло, халапеньо копченный, томатный порошок, чеснок, йодированная соль

Продукт готов к употреблению 

Условия хранения: 10 суток при температуре 0...+5° C

Филе индейки

Состав:  индейки, перец черный молотый, мед, имбирь, горчица, прованские травы, сычуаньский перец, лимон, масло растительное, соевый соус

Продукт готов к употреблению 

Условия хранения: 10 суток при температуре 0...+5° C

Свинина корейка

Состав: свинина, соль, перец молотый, масло растительное, лавровый лист

Продукт готов к употреблению 

Условия хранения: 14 суток при температуре 0...+5° C

Свинина филе

Состав: свинина, соль, перец молотый, масло растительное, лавровый лист

Продукт готов к употреблению 

Условия хранения: 14 суток при температуре 0...+5° C

Говядина филе

Состав: говядина, черный перец молотый, семена горчицы, семена укропа, кориандр, чеснок, лук гранулированный, хлопья чили, соль, масло растительное

Продукт готов к употреблению 

Условия хранения: 14 суток при температуре 0...+5° C