Лазанья 

Лазанья классическая

Состав: 

Способ приготовления: запекать 30 мин.

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр. 

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Фитнес лазанья

Состав: кабачок, филе грудки куриной, помидоры, томатная паста, морковь, лук, сельдерей, соус бешамель (молоко, масло сливочное, мука, соль, перец, мускатный орех), моцарелла

Способ приготовления: запекать 30 мин.

Расфасовка: 0,850кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Заполните форму и мы перезвоним Вам через 5 минут

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Выберите подходящий курс
Food-съемка (20 часов)
Wedding-съемка (24 часа)
Fashion-съемка (18 часов)
Lifestyle-съемка (18 часов)
Какой тип занятий вам подходит?
Из какого вы города?
Как вас зовут?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Контактные данные

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Ваша почта

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Отправка формы
Подтвердите, что вы не робот
или нажмите Enter

Спасибо за Ваш заказ!

Мы свяжемся с Вами в течении 15 минут для подтверждения заказа и уточнения деталей.

Загрузка...

8 (989) 260-30-70 

Анапа, ул.Лермонтова,118


8 (918) 053-64-42

 Анапа, Анапское шоссе, 1Г


Режим работы с 9.00 до 21.00

8 (989) 260-30-70 

Анапа, ул.Лермонтова,118

8 (918) 053-64-42

Анапа, Анапское шоссе, 1Г

Режим работы с 9.00 до 21.00

Доставка с 09:00 до 20:00

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

8 (989) 260-30-70 

Анапа, ул.Лермонтова,118


8 (918) 053-64-42

 Анапа, Анапское шоссе, 1Г


Режим работы с 9.00 до 21.00

8 (989) 260-30-70 

Анапа, ул.Лермонтова,118

8 (918) 053-64-42

Анапа, Анапское шоссе, 1Г

Режим работы с 9.00 до 21.00

Доставка с 09:00 до 20:00

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных