Пельмени, хинкали, манты  

используем только охлажденное мясо

гарантируем отсутствие сои, глутаматов и консервантов

НОВИНКА 

Гедза (шпинат/древесные грибы)

Состав: шпинат, кукуруза, древесные грибы, водяной каштан, зеленый лук, кинза, имбирь, устричный соус, масло кунжутное, соль, вода, мука пшеничная

Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут, затем поджарить донышко в небольшом количестве масла 1-2 минуты

Расфасовка:  1 кг ± 10 гр. 

Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C

НОВИНКА 

Гедза (курица)

Состав:филе грудки куриной, зеленый лук, кинза,имбирь,устричный соус, масло кунжутное, соль, сахар, вода, мука пшеничная

Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут, затем поджарить донышко в небольшом количестве масла 1-2 минуты

Расфасовка:  1 кг ± 10 гр. 

Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C

НОВИНКА 

Димсамы (курица)

Состав: филе грудки куриной, зеленый лук, кинза,имбирь,устричный соус, масло кунжутное, соль, сахар, вода, крахмал тапиока, крахмал пшеничный

Способ приготовления: готовить  на пару 6-7 минут

Расфасовка:  1 кг ± 10 гр. 

Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C

НОВИНКА

Димсамы (шпинат/древесные грибы)

Состав: шпинат, кукуруза, древесные грибы, водяной каштан, зеленый лук, кинза, имбирь, устричный соус, масло кунжутное, соль, вода, крахмал тапиока, крахмал пшеничный

Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут

Расфасовка:  1 кг ± 10 гр. 

Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C

НОВИНКА

Димсамы (креветка с мидиями)

Состав: креветки, мидии, зеленый лук, кинза, имбирь, устричный соус, масло кунжутное, соль, вода, крахмал тапиока, крахмал пшеничный

Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут

Расфасовка:  1 кг ± 10 гр. 

Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C

Пельмени со свининой и говядиной

Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, свинина, говядина, лук, перец черный молотый

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка:  1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени с телятиной

Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, телятина, лук, перец черный молотый

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени с мраморной говядиной

Состав: мука пшеничная, вода питьевая, чернила каракатицы, мраморная говядина, соль, перец черный молотый

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени с бараниной

Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, баранина, перец черный молотый, кинза, зира

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени с курицей

Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, филе грудки куриной, лук, паприка, куркума

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени с индейкой

Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, филе грудки куриной, лук, паприка, куркума

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени с курицей, пармезаном и базиликом

Состав: Мука пшеничная, соль, куркума, вода питьевая, филе грудки куриной, сыр пармезан, базилик свежий

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени цветные

Состав: Мука пшеничная, соль, вода питьевая (с добавлением куркумы, паприки, шпината - натуральные красители для теста), филе грудки куриной, лук, соль, паприка, куркума

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Фитнес пельмени с куриной грудкой

Состав: цельнозерновая мука пшеничная, вода питьевая, куриная грудка, лук, паприка, куркума, соль, сухой чеснок, сухой базилик, сухой укроп

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени с семгой

Состав: Мука пшеничная, шпинат, соль, вода питьевая, яйцо, филе семги, орегано, сок лимона

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени с кальмаром

Состав: Мука пшеничная, соль чернила каракатицы, вода питьевая, кальмар дальневосточный, сок лимона,зеленый лук

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени с щукой

Состав: филе щуки охлажденное, лук репчатый, соль поваренная, лук репчатый, перец молотый, мука пшеничная, вода питьевая.

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени китайские с индейкой и лангустином

Состав: Мука пшеничная, соль, вода питьевая, креветка замороженная, филе грудки индейки, капуста пекинская, масло кунжутное, соевый соус, рисовый уксус, имбирь, кинза

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 7-8 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Пельмени китайские со свининой и пекинской капустой

Состав: Мука пшеничная, соль, вода питьевая, свинина, капуста пекинская, масло кунжутное, соевый соус, рисовый уксус, имбирь, кинза

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 7-8 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Манты свинина-говядина (мясо рубленое)

Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, свинина рубленая, говядина рубленая, лук, перец черный молотый

Способ приготовления: готовить на пару 40 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Манты телятина (мясо рубленое)

Состав: телятина, лук репчатый, соль, перец черный молотый, кориандр, мука пшеничная, вода питьевая, соль

Способ приготовления: готовить на пару 40 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Хинкали сырные

Состав: сыр сулугуни, сыр адыгейский, брынза, тархун, базилик, петрушка, кинза, перец острый, мука пшеничная, вода питьевая, яйцо, соль.

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 14-15 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C

Хинкали свинина-говядина

Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, свинина, говядина, лук, перец черный молотый, кинза, кориандр

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 14-15 минут

Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.

Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C