Пельмени, хинкали, манты
используем только охлажденное мясо
гарантируем отсутствие сои, глутаматов и консервантов
НОВИНКА
Гедза (шпинат/древесные грибы)
Состав: шпинат, кукуруза, древесные грибы, водяной каштан, зеленый лук, кинза, имбирь, устричный соус, масло кунжутное, соль, вода, мука пшеничная
Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут, затем поджарить донышко в небольшом количестве масла 1-2 минуты
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C
НОВИНКА
Гедза (курица)
Состав:филе грудки куриной, зеленый лук, кинза,имбирь,устричный соус, масло кунжутное, соль, сахар, вода, мука пшеничная
Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут, затем поджарить донышко в небольшом количестве масла 1-2 минуты
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C
НОВИНКА
Димсамы (курица)
Состав: филе грудки куриной, зеленый лук, кинза,имбирь,устричный соус, масло кунжутное, соль, сахар, вода, крахмал тапиока, крахмал пшеничный
Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C
НОВИНКА
Димсамы (шпинат/древесные грибы)
Состав: шпинат, кукуруза, древесные грибы, водяной каштан, зеленый лук, кинза, имбирь, устричный соус, масло кунжутное, соль, вода, крахмал тапиока, крахмал пшеничный
Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C
НОВИНКА
Димсамы (креветка с мидиями)
Состав: креветки, мидии, зеленый лук, кинза, имбирь, устричный соус, масло кунжутное, соль, вода, крахмал тапиока, крахмал пшеничный
Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C
Пельмени со свининой и говядиной
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, свинина, говядина, лук, перец черный молотый
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени с телятиной
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, телятина, лук, перец черный молотый
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени с мраморной говядиной
Состав: мука пшеничная, вода питьевая, чернила каракатицы, мраморная говядина, соль, перец черный молотый
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени с бараниной
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, баранина, перец черный молотый, кинза, зира
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени с курицей
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, филе грудки куриной, лук, паприка, куркума
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени с индейкой
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, филе грудки куриной, лук, паприка, куркума
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени с курицей, пармезаном и базиликом
Состав: Мука пшеничная, соль, куркума, вода питьевая, филе грудки куриной, сыр пармезан, базилик свежий
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени цветные
Состав: Мука пшеничная, соль, вода питьевая (с добавлением куркумы, паприки, шпината - натуральные красители для теста), филе грудки куриной, лук, соль, паприка, куркума
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Фитнес пельмени с куриной грудкой
Состав: цельнозерновая мука пшеничная, вода питьевая, куриная грудка, лук, паприка, куркума, соль, сухой чеснок, сухой базилик, сухой укроп
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени с семгой
Состав: Мука пшеничная, шпинат, соль, вода питьевая, яйцо, филе семги, орегано, сок лимона
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени с кальмаром
Состав: Мука пшеничная, соль чернила каракатицы, вода питьевая, кальмар дальневосточный, сок лимона,зеленый лук
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени с щукой
Состав: филе щуки охлажденное, лук репчатый, соль поваренная, лук репчатый, перец молотый, мука пшеничная, вода питьевая.
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени китайские с индейкой и лангустином
Состав: Мука пшеничная, соль, вода питьевая, креветка замороженная, филе грудки индейки, капуста пекинская, масло кунжутное, соевый соус, рисовый уксус, имбирь, кинза
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 7-8 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени китайские со свининой и пекинской капустой
Состав: Мука пшеничная, соль, вода питьевая, свинина, капуста пекинская, масло кунжутное, соевый соус, рисовый уксус, имбирь, кинза
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 7-8 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Манты свинина-говядина (мясо рубленое)
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, свинина рубленая, говядина рубленая, лук, перец черный молотый
Способ приготовления: готовить на пару 40 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Манты телятина (мясо рубленое)
Состав: телятина, лук репчатый, соль, перец черный молотый, кориандр, мука пшеничная, вода питьевая, соль
Способ приготовления: готовить на пару 40 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Хинкали сырные
Состав: сыр сулугуни, сыр адыгейский, брынза, тархун, базилик, петрушка, кинза, перец острый, мука пшеничная, вода питьевая, яйцо, соль.
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 14-15 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Хинкали свинина-говядина
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, свинина, говядина, лук, перец черный молотый, кинза, кориандр
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 14-15 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C