Вареники ручной лепки
Свежие кубанские овощи, сочная зелень, натуральные специи
Вареники с картошкой
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, картофель, масло сливочное
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники с картошкой и жареным луком
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, картофель, масло растительное, лук репчатый
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники с картошкой и грибами
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, картофель, шампиньоны свежие, масло растительное, лук репчатый, перец черный молотый
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники с картошкой и квашеной капустой
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, картофель, капуста квашеная, морковь, укроп, масло растительное, лук репчатый
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники со свежей капустой
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, капуста белокочанная, лук репчатый, перец черный молотый, масло растительное
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники с квашеной капустой
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, капуста белокочанная квашенная, лук репчатый, морковь, укроп, перец черный молотый
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники с капустой и грибами
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, перец черный молотый, масло растительное
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники с капустой и мясом
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, капуста белокочанная, фарш свино говяжий,, лук репчатый, перец черный молотый, масло растительное
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники сырные
Состав: Мука пшеничная, яйцо, соль, вода питьевая, сыр сулугуни, сыр адыгейский
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники сулугуни
Состав: Мука пшеничная, яйцо, шпинат, соль, вода питьевая, сыр сулугуни, сыр адыгейский, базилик зеленый свежий, укроп, чеснок
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники с творогом
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, творог жирный 18%, сахар
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники шпинат и брынза
Состав: шпинат свежий, брынза, соль, паприка, мука пшеничная, вода
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники с творогом и черникой
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, творог жирный 18%, черника, сахар
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Вареники с вишней
Состав: Мука пшеничная, соль, вода питьевая, вишня свеже-мороженная, сахар песок
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C